![]() |
Какая у вас сигнализация?
Ее + и -, и сколько стоит если не секрет:Ой, да-да-да!:
Сейчас в раздумьях какую ставить и где! Кстати вы ставили у официального диллера сузуки или как???:Подмигиваю: |
Re: Какая у вас сигнализация?
Цитата:
Так цена у неё может где-то 350-400 у.е. Мне она не нравится. Она с обратной связью, типа с пейджером. Не всегда хорошо срабатывает, батарейка подыхает очень часто. Вот у мужа Шерхан, стоил где-то около 12000 руб., он ни разу пока не менял батарейку, а я вот за это же время сменила уже три батарейки! :Ээээх, грусть: |
Никакой!
|
Цитата:
эта сигнализация стоит с установкой 320$ максимум....Да и проблема то в чем....купи шерхан и поставь...тебе же та бесплатно досталась.:Свистю!: |
Цитата:
Вот как достанет, так и поменяю! :Подмигиваю: |
Цитата:
|
Цитата:
:Улыбка: |
Цитата:
Плюсы: - большая дальность связи; - нет ложных срабатываний (типа воробышек какнул, а она орет-заливается...:Улыбка: ) - срабатывает когда нужно (сегодня ОКУшка выруливала, долбанула мою машину в передний бампер - сигнализация четко сработала, указав место удара); - есть функция автозавода - очень приятно садиться в теплую машину:Крута: Минусов пока не обнаружил :Крута: |
http://www.ipodvideo.com/index.php?o...=1&key=0&hit=1
вот такую надо!:Ржу не могу: :Улыбка: :Ржу не могу: :Ржу не могу: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:Чешу репу: А у меня вообще простенькая Стар Лайн с пейджером. Зря не орет, батарейки не жрет. Правда, к ней Блэк Баг еще стоит -- вот на этом я не экономила. А сигналка -- это от пионэров. Стоила, по-моему, около 100 "зеленых", да установка столько же.:Улыбка:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Польстилась я на халяву, даже особо не задумываясь! Вот и имею счаЗтье! :Ржу не могу: :Ржу не могу: :Ржу не могу: |
Цитата:
6000 р . Установка в Автодине :Молотком по голове: непомню две с чемто. Где вы такие цены берёте? |
Цитата:
|
А в какую машину ты поставил автозапуск????? В новые Сузуки не ставится автозапуск так как приходится отключать имобилайзер,что не положительно даже для общей работы автомобиля.это большой минус когда отключен он.или заглушен.Лучше ставить Фортрест в ключ-аналог оригинальной сигналки.+брать метку блэк баг.Вполне хватит. А если охота с пейджером то Шерхан 6....5-отстой.:Хелло:
|
Цитата:
По поводу того, что "Шерхан - отстой" есть отрицательный опыт эксплуатации? Поделись, пожалуйста! |
в автодине 250 алигатор 205 простой, а 320 стоит с пэйджером. и 350 стоит встроенная в ключ фортрест.
|
На новую витару НЕ надо НИЧЕГО ставить! Установщики убивают поэтапное открывание! зачем тогда брали с беспроводным ключем если доставать брелок от сигналки!!
Если уж чтто то хотитет поставить-то это метки типа Жука. Обсуждалось не раз и не два. |
Цитата:
|
Я ставил и не чего не убивается. При устанвки в ключ все остается штатно. Работает Fortress отлично на двух сузуках. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Народ! Всем привет! Кто скажет, а можно при замене сигнализации поменять только "системный блок"? не трогая все периферии..........На этом блоке не стандартные разъёмы? Или нужно все контуры перетряхивать (чуть не сказал как Лукашенко про свой парламент...)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |